当前位置:首页 > www.youfa638.com指南 > 正文

街头顶寒风16小时 13上班族募百箱物资助弱

台北市喜聆学苑学习教练43班13位学员,发起希望暖洋,让爱飞翔活动,26日顶着寒风至台北市各大商圈,为新北市爱维养护中心多重残障者募集生活物资,从下午2时至隔天凌晨4时,共募得1辆大货车、6台小客车、超过100大箱的物资,今天一早送至爱维养护中心,学员们更陪着脑麻院生一起游戏、带动唱,气氛温馨。



学员之一、电视台主播李滢滢说,13位学员来自各县市、各行各业,有电子业、老师、护士和业务员等,大家从下午就分头在迪化街、宁夏夜市、通化街夜市等人潮聚集处募集物资,由于一开始募集状况不理想,大家一路站到隔天凌晨4时。

喜聆团队表示,当我们带着单纯的盼望,即使面对很多民众害羞或不相信而拒绝,仍然坚信爱会因为我们的引发而流动,可以带动更多的人付出爱和良善。最后共募得卫生纸106箱、营养补充品137罐以及刮胡泡、湿纸巾、纸尿布、牙膏、洗衣粉、白米、饼乾等民生物资。

募集物资的学员与和其他超过80位热心民众,今天一早便共同将物资送往八里爱维养护中心,更为院生喂食午餐、带动唱,伴着经典儿歌小星星、小蜜蜂,院生也开心的舞动双手;下午志工替院生按摩四肢肌肉、聊天陪伴,互动游戏时拿口红在喜聆学员脸上涂画,共度美好的一天。

院方教保老师林嫣燕说,感谢喜聆团队愿意在寒冷天气,载送物资到偏远的八里山上,传达爱与关怀。

本文网址:http://stgbw.com/iwj/20190130/bqppbde4r4.html

[相关日志]

返回顶部