当前位置:首页 > www.youfa638.com指南 > 正文

www.youfa638.com搭军机回家过年! 金门首批214人到家了

国防部今天出动军机,启动第一批春节疏运金门旅台乡亲返金作业,主要对象是金门籍在台军人及军眷,总计出动C-130运输机5架次、载运214人。金门县长杨镇浯也到机场关切疏运状况,指示所属作好接待服务。

台、金春节疏运计划1月31日正式启动,今天陆续开始出现返金人潮,在国防部协助下,金门旅台军人及军眷分批自台湾搭机返回金门,也包括春节留守金门无法返台军人眷属。县府观光处长丁健刚前到场迎接,代表县府赠送喜气吊饰及灯笼、拜早年,县长杨镇浯稍后也到场关切,要求所属加强后续公车接送乡亲的服务。



观光处说,县府与金门航空站联合举办春节返乡迎接活动,明后两天(2、3日)在机场航厦到站大厅安排表演活动,预计2日上午10点至12点有金湖国小国乐队表演湖声喜洋洋;下午2点至4点由原住民声乐家胡待明表演让爱拥抱金门、原声颂赞;3日上午10点至12点烈屿国中表演祥狮献瑞;下午2点至4点由金门高中热舞社表演金猪贺岁,迎亲纳喜。

本文网址:http://stgbw.com/iwj/20190203/9lm2j2g1uin.html

[相关日志]

返回顶部