当前位置:首页 > www.youfa638.com官网 > 正文

全国最早国运签!五甲关帝庙开出中上签

高雄五甲关帝庙今年开出全国最早国运签,是支中上,庙方说,台湾面对国际诡谲多变局势,今年仍能万业有成,上半年持平稳定、下半年丰收有利,走出属于自己的康庄大道。

五甲关帝庙是全国唯一神明降临,透过笔生以桃笔写成签诗,每年国运签预测精准,今年为了安定民心,提早开出中上国运签,内容是己足人人望修身,亥春有道受天神,脱出金猪有福本,万业有成祝黎民。



庙方搭配四季诗春雨得绵绵,夏时炎如天,秋待三扶后,冬财广无边,解读上半年持平稳定、下半年丰收有利,强调各行各业打下基础稳固,不管国际诡谲多变局势,例如中美贸易战等,台湾在现有的基础之下,只要诚意正心做好事业,今年是丰收有福报的一年。

值得一提的是,农历4月签诗梅开阐化引河神,世道崎岖解苦身,海中神针明正路,周游列国添财能,其中周游列国添财能点出政府招商有成,如南向政策等,各国订单接踵而来,打通台湾四面八方财路。

庙方说,下半年国家财运亨通,农历8月签诗桂子飘香好年冬,人人积善求福禄,9月签诗世上鸿图开新道,利人利己笑孩童,12月签诗天心眷顾又一年,强调万业积善有得。

不过,农历4月至6月要留意天灾,4月签诗梅开阐化引河神、6月签诗进出六畜多辛苦,难言奔波配圣灵,庙方提醒,在酷热的日子里,动物会比较辛苦,饲养六畜牲口的人应多加注意,确保生命财产安全。

本文网址:http://stgbw.com/yih/20190124/ym0m44206531.html

[相关日志]

返回顶部