当前位置:首页 > www.youfa638.com官网 > 正文

春节出游趴趴走 首尔平均房价最便宜

农历春节假期进入倒数阶段,许多人开心迎接即将到来的9天连续假期同时,也开始计划走春行程,线上旅游平台Expedia.com.tw根据2018年农历新年假期饭店订购数据,公布台湾农历新年最夯订房城市Top5及全球订房城市Top5,排名第一分别是台北及东京,而春节期间饭店的最佳订购时间是出发前14天内,约可省下近2成费用,今年过年别宅家,出门游玩走春去!

根据Expedia2018年农历新年假期饭店订购数据显示,台湾农历新年最夯订房城市Top5依序为:台北、台中、高雄、台南、嘉义,前五大热门城市平均每晚房价约3,886元,过年期间的房价较全年平均增加将近五成,其中以高雄房价涨幅较高,涨幅约67%,尽管如此,高雄仍是春节期间较便宜的订房城市,平均房价约3,635元,有监于此,建议尚规划春节假期的旅人,可以选择前往高雄,以相对划算的价格享受假期。

Expedia也公布农历新年期间最热门的全球订房城市TOP5,依序为东京、曼谷、大阪、首尔、香港,其中平均房价中最便宜的是首尔,每晚房价约2,985元,最贵房价则是香港,每晚房价6,540元,旅人计划利用9天连假安排出国旅行可加以参考。此外,根据数据显示,春节期间饭店的最佳订购时间是出发前14天内,约可省下近2成费用。

Expedia.com.tw也推荐春节期间全台受欢迎的热门走春景点及3大新兴景点,热门走春景点有宜兰梅花湖风景区、桃园大溪老街、苗栗胜兴车站、台中新社古堡花园、台中新社古堡花园、台南奇美博物馆等。各景点有其玩趣,宜兰梅花湖风景区三面环山、湖的形状似五瓣梅花而得名,旅人可沿着湖畔步道散步或骑单车环湖一周,还可乘船游湖,欣赏青山绵延、湖光倒影风光。桃园大溪老街日治时期的巴洛克建筑,融合闽南传统装饰图案,展现大溪独特的建筑特色,加上老街旁特色商店林立,旅人走春游玩大溪老街好拍又好逛之外,还可品尝美味的古早味美食。湖光山色迷人的日月潭是走春欣赏自然美景的好去处,附近还有全台高人气的财神庙紫南宫,每到农历年节即吸引大批人潮前来祈求好财运,走春游访日月潭不妨顺道祈求新年好财运。

Expedia还推荐三大新兴的走春景点,包括桃园华泰名品城、台中世界花卉博览会和花莲货柜屋星巴克。华泰名品城是以美式露天的概念打造的购物中心,在新春期间还有金龙绕商场。世界花卉博览会涵盖多项展览及文化展演活动,是全家同游的好去处。花莲货柜屋星巴克由知名建筑大师隈研吾操刀,且融合花莲在地原住民阿美族文化,是目前甚夯的拍照打卡点。

本文网址:http://stgbw.com/yih/20190130/sef8qie3aj0.html

[相关日志]

返回顶部