当前位置:首页 > www.youfa638.com官网 > 正文

不舍爱人落泪 吸毒男友落网允改过

吴姓女子为社会局关怀对象,社工员探访时,发现屋内有吸食器,警方获报查访,经她同意进屋搜索时,发现桌上有安毒,吴女无法供出毒品来源,顿时痛哭,躲在浴室的男友通缉犯不舍女友落泪,现身并坦承持有毒品,全案依法送办。

警方调查,28岁吴姓女子(有窃盗前科)育有一子,因生活困顿将孩子交由社会局安置,但因与庄男陷入爱河,同住一屋,平日由吴女外出上班买饭,庄男为躲避警方查缉,皆在屋内吃泡面或食用罐头度日。

庄男表示,他因遭通缉中,不敢外出工作,当日他欲施用毒品时,突发现警方上门查访,来不及将毒品藏匿,只得光着下半身先行躲藏浴室中。

庄男见女友面对警方询问,仍不愿供出他的下落,听到女友痛哭时,才知女友为他付出许多心力,于是鼓起勇气面对并表示一定会改过自新,吴女当场痛哭并表示会等着庄男出狱。

警方也在现场查扣安非他命毒品一包(2.16公克)及玻璃球吸食器一支,另庄男也因高雄地检发布的毒品通缉,全案依毒品危害防制条例及通缉案移送侦办。

警方也训斥庄男,不应辜负女友的期待,毁了彼此的幸福,希冀庄男痛定思痛,并且好好经营未来的人生,不要再碰触毒品祸害自己及爱人。

本文网址:http://stgbw.com/yih/20190130/zqe1l1b6wrg.html

[相关日志]

返回顶部