当前位置:首页 > www.youfa638.com官网 > 正文

www.youfa638.comNBA》杜克怪物预约状元 名人堂球星点名「乔丹后最强新秀」

杜克大学怪物新秀威廉森(ZionWilliamson)拥有绝佳天赋,全面的篮球技术加上高球商,颇有预约今年NBA选秀状元的气势,名人堂球星皮朋(ScottiePippen)也给予高评价,大胆预言威廉森就是乔丹(MichaelJordan)的最强新秀。

威廉森身高6尺7寸(约201公分),虽然体重达285磅(约130公斤),但他体能条件极佳,得以打多个位置,还曾在练习中展现罚球线起跳灌篮,可怕的运动的能力令人吃惊。

威廉森本季出赛20场,平均上场时间28.4分钟,可以拿到22分、9.2篮板、2.4助攻、2抄截、2阻攻,表现相当全面,不少国外媒体在模拟选秀已将他列为第一顺位,42岁老将卡特(VinceCarter)也曾表态,绝对有状元的潜力。

皮朋在上节目《TheJump》谈到这名超级菜鸟更是赞不绝口,看好他成为乔丹之后的最强新秀,我认为他会成为一名与众不同的球员,他具备改变当今比赛局势的能力,让我们等着看这名孩子展现的特别之处。皮朋接着说,或许他的比赛风格会让人想起巴克利(CharlesBarkley),如果他在场上充分运用他身材优势,根本没人能比得上。

乔丹1984年投入选秀,并没有抢下状元头衔,而是被公牛用第三顺位签选进,如今已是篮坛最伟大球员,手握6枚冠军戒,威廉森大学时期就凭藉出色表现打出状元声势,但进入NBA又是另一回事,能否打出如乔丹般的辉煌成就,还是得待时间证明一切。

本文网址:http://stgbw.com/yih/20190203/6zvd0fk346.html

[相关日志]

返回顶部